中国西部职业教育与发展中心办公室主任岗位职责
发布时间:2020-03-26 17:07:03  作者:本站编辑  阅读量:85
发布时间:2020-03-26 17:07:03 | 阅读量:85

1.         负责中心中国西部职业教育与发展中心管理工作,提高部门职能与员工业务素质。

2.         负责维护、巩中国西部职业教育与发展中心项目运作体系的规范性。

3.         负责督办中心各项工作任务,提高项目合作整体执行力。

4.         负责统筹、协调后勤服务工作,确保提供有效的服务与后勤保障。

5.         切实贯彻和执行国家境外非政府组织工作的方针和政策。

6.         负责中心外事纪律教育和涉外保密工作。

7.         负责西部中心的对外宣传,树立中心良好的社会形象。

8.         负责中心的联络工作,确保学校与基金会双方信息的有效传递与分享。

9.         负责中心外事工作规章制度的制定、组织、实施与检查等工作。

10.     协助制定中心外事工作规划和年度计划,撰写工作总结。

11.     协助组织和实施中心外事来访接待相关事务。

12.     负责中心具体项目的沟通、筹划与实施。

13.     负责中心外国专家来华工作审批手续的办理。

14.     代表学校参加中心主持召开的各项会议。

15.     负责中心中方员工的政治、业务学习。

16.     负责中心涉外活动的报备和安全保障。

17.     协助做好学校赴德项目人员的选拔、派出和管理工作。

18.     完成校领导交办的其他工作。

 


分享到:

版权所有:酒泉职业技术学院国际交流学院