情暖“一带一路”中国年,其乐融融一家亲!
-- 学校领导与留校外国友人及留学生共度2021年新春佳节
发布时间:2021-02-28 11:03:18  作者:本站编辑  阅读量:74
发布时间:2021-02-28 11:03:18 | 阅读量:74

爆竹声声除旧岁,春风送暖庆新春!为了让因为疫情不能回国休假的留校国际友人和留学生能够感受到中国传统佳节的喜庆,2021212日春节大年初一上午,在学校党委书记、校长易志军教授的带领下,国际交流学院、机电工程学院、医学院、经济管理学院及信息中心的相关领导和工作人员携家属,与留校的赛会西部中心负责人Volker·Weber先生及三名老挝藉留学生一起,度过了一个欢乐、祥和的特殊春节。

大家一起包饺子,互道祝福,畅谈未来合作与项目共建,气氛热烈、欢声笑语不断。通过此次活动,进一步增进了彼此之间的友谊与交流,拉近了距离,加强了彼此间的互动联系,让国际友人和留学生在喜乐融融中,感受中国春节传统饮食文化的魅力。能和外国友人一起共度春节,是繁忙的工作中不可多得的乐事,同时亦能共同感受中国年的温馨和欢乐。


分享到:

版权所有:酒泉职业技术学院国际交流学院