王立智副校长与汉斯·赛德尔基金会负责人举行会谈
发布时间:2022-05-27 20:36:08  作者:本站编辑  阅读量:165
发布时间:2022-05-27 20:36:08 | 阅读量:165

2022年5月27日下午,王立智副校长与德国汉斯·赛德尔基金会甘肃代表处首席代表福尔克·魏博(Volker Weber)就学校能力中心建设情况进行了会谈。

王校长向魏博介绍了目前在建的四个能力中心的建设情况。魏博提出,学校能力中心建设总体推进缓慢,特别是学前教育专业。王校长建议,魏博深入汽车能力中心实验班课堂听课,检查教学开展情况,以期提前发现问题提前整改。魏博提出,可每周与护理能力中心工作组开展一到两次研讨,实时解决护理能力中心建设中遇到的问题。双方均同意对方提出的建议。

会后,王立智副校长约谈了教育与艺术学院赵多生院长和分管能力中心建设的于芳副院长,向其反馈了专家的意见。赵院长表示,教育与艺术学院将更加重视此项工作的开展,并从学前教育专业能力中心建设工作组中选出专人重点培养,并对该专项工作予以一定的时间倾斜,尽快追上其它能力中心建设进度。

王立智副校长还安排国际交流学院,下周组织新能源学院、医学院、机电工程学院和教育与艺术学院召开能力中心建设推进会,进一步加快建设进度,提升建设质量。


分享到:

版权所有:酒泉职业技术学院国际交流学院