德国汉斯•赛德尔基金会中国西部职业教育与发展中心2021年项目工作经验交流会在我校召开
发布时间:2021-07-26 15:49:48  作者:本站编辑  阅读量:75
发布时间:2021-07-26 15:49:48 | 阅读量:75

2021年7月26日至28日,德国汉斯·赛德尔基金会中国西部职业教育与发展中心2021年项目工作经验交流会在我校师资培训大楼一楼会议室举行。来自青岛西海岸中德应用技术学校、内蒙古乌海市职业技术学校、湖北东风汽车技师学院、西峰职业中专、高台县职业中专内蒙古环成职业技术学校、山东省青岛第二卫生学校、山东省民族中专、山东巴伐利亚职教师资培训中心项目办、内蒙古呼和浩特市汽车工程职业技术学校、湖北工业职业技术学院及酒泉职业技术学院等11所学校的24名校领导及部门负责人参加了此次会议。

会上,赛会项目负责人Volker Weber先生介绍了西部项目的开展情况以及发展计划,各项目学校与会代表针对各校与赛会合作中的挑战和困难及对未来合作的想法进行了经验交流与座谈,我校国际交流学院杨春骋院长及医学院赵广东老师分别就我校中德合作情况及护理教师能力中心建设进展进行了经验交流与分享。


分享到:

版权所有:酒泉职业技术学院国际交流学院