王立智副校长深入国际交流学院开展工作调研
发布时间:2021-09-02 17:06:53  作者:本站编辑  阅读量:71
发布时间:2021-09-02 17:06:53 | 阅读量:71

202192上午,王立智副校长来到国际交流学开展工作调研并召开座谈会。会议由国际交流学院杨春骋院长主持,副院长陈瑞及全体工作人员参加了调研座谈。

会上,杨春骋院长首先代表国际交流学院做了工作汇报,王立智副校长仔细倾听并详细了解了国际交流学院的部门分属工作职责、人员工作分工、部门重点工作的开展情况及当前各项工作中亟待解决的问题。听取汇报后,王立智副校长对国际交流学院的工作成绩表示了充分肯定,针对所提出的各项问题逐一给予耐心地解答和指导,并对部门今后的工作提出了指示和要求。

随后,王立智副校长继续与德国汉斯·赛德尔基金会中国西部职业教育与发展中心项目负责人Volker Weber、办公窒主任崔庆华一行就进一步推动与深化赛会与我校的合作展开了亲切友好的会谈。王立智副校长详细了解了西部中心全体人员在酒的生活情况,表达了对他们的关心,并感谢赛会为我校发展所做出的贡献。韦伯先生介绍了西部中心各项工作的开展情况,重点就能力中心建设过程中出现的问题表达了自己的意见与建议,王立智副校长也现场做了表态,双方达成共识,共同努力,进一步深化合作,相互促进,实现共赢。



分享到:

版权所有:酒泉职业技术学院国际交流学院