国际教育合作推进洽谈会在我校召开
发布时间:2021-09-03 19:11:54  作者:本站编辑  阅读量:69
发布时间:2021-09-03 19:11:54 | 阅读量:69

2021年9月3日,酒泉职业技术学院、德国汉斯·赛德尔基金会与甘肃省联合国教科文组织协会在我校师资培训大楼举行国际教育合作推进洽谈会。王立智副校长、赛会甘肃省首席代表韦伯(Volker Weber)和杜永军会长应邀出席会议。会议由国际交流学院院长杨春骋主持。

会上三方就如何进一步开展国际培训、培训面向的国家、培训地点及方式、三方职责分工等方面的问题进行了进一步蹉商。

王立智副校长提出,国际交流学院要不断加强与汉斯·赛德尔基金会、甘肃省联合国教科文组织协会的交流沟通,敦促制定切实可行的方案,推动项目建设稳定有序发展。

    会后,王立智副校长召集各学院负责人就国际教育合作事宜进行了专业能力建设研讨。



分享到:

版权所有:酒泉职业技术学院国际交流学院