我校与赛会召开项目工作推进会
发布时间:2021-09-29 15:08:39  作者:本站编辑  阅读量:50
发布时间:2021-09-29 15:08:39 | 阅读量:50

9月29日,王立智副校长召集国际交流学院、新能源工程学院、教育与艺术学院的项目分管领导、专业教师会同赛会专家魏博召开了项目工作推进会。新能源工程学院和教育与艺术学院就能力中心建设进度及目前遇到的困难与赛会专家魏博进行了沟通。魏博针对大家遇到的问题进行了逐一解答,并计划安排一至两期培训班进行专题培训。各方进一步明确了下一步的工作方向。王立智副校长对三个学院提出要求,要继续扎实开展后续工作,保持与赛会的良好沟通,尽快做好能力中心成立的各项准备工作。

能力中心建设研讨结束后,王立智副校长与魏博就目前开展的中德学院建设、国际职教师资交流和培训基地建设、老挝护理专业师资培训班组织、赛会其他工作等交换了意见。学校将一如既往地关心赛会工作人员、支持赛会工作,促进各项项目工作继续良好发展。



分享到:

版权所有:酒泉职业技术学院国际交流学院