国际交流学院召开能力中心建设研讨会
发布时间:2021-10-12 19:36:47  作者:本站编辑  阅读量:85
发布时间:2021-10-12 19:36:47 | 阅读量:85

为加强职业院校合作交流,学校于2021年10月11日与德国汉斯·赛德尔基金会西部中心和青海柴达木职业技术学院在我校行知楼4楼会议室举行能力中心建设研讨会。赛会甘肃代表处首席代表魏博(Volker Weber)和青海柴达木职业技术学院麻严排书记一行6人以及医学院和机电工程学院分管领导和参与项目的教师应邀出席会议。会议由国际交流学院院长杨春骋主持。

    会上魏博先生介绍了能力中心建设的主旨以及标志,青海柴达木职业技术学院提出了能力中心建设面临的瓶颈问题和困惑,医学院和机电工程学院负责人和参与项目的教师介绍了成功的经验和做法。三方就如何加强合作、推进能力中心建设有序开展进行了进一步探讨。



分享到:

版权所有:酒泉职业技术学院国际交流学院