国际交流学院组织新能源学院风力发电机组专业教师与德国风电专业领域专家举行线上会谈
发布时间:2022-05-05 20:03:45  作者:本站编辑  阅读量:70
发布时间:2022-05-05 20:03:45 | 阅读量:70

2022年5月5日18:00-20:00,国际交流学院组织新能源学院风力发电机组专业教师与德国风电专业领域Weinerth、Kremer两位专家举行会谈。

风电机组专业老师就前期培训中存在的困惑及开展工作中遇到的困难向德国专家进行了反馈,专家针对突出问题进行了解答。双方讨论决定,此后培训将改为“培训+辅导”两个模块进行,即一次培训结束后,安排一次专门的答疑,再次向学员解释培训当中未理解的部分,帮助解决完成作业过程中遇到的困难,并约定下次培训的主要内容。培训的时间与辅导的时间原则上不超过一周。以此真正提升培训质量,为风电专业的学习领域课程方案改革奠定基础。

新能源学院张振伟副院长、国际交流学院陈瑞副院长一起参与了讨论。


分享到:

版权所有:酒泉职业技术学院国际交流学院