赛会2022年度培训计划对接会在我校召开
发布时间:2021-11-05 09:58:11  作者:本站编辑  阅读量:92
发布时间:2021-11-05 09:58:11 | 阅读量:92

为了进一步提升我校教学质量,最大程度的发挥赛会在师资培训上的效能,学校于2021114日与德国汉斯·赛德尔基金会西部中心和教务处以及7个二级学院在我校致远楼319举行赛会2022年度培训计划对接会。赛会甘肃代表处首席代表魏博(Volker Weber)和教务处副处长王军以及医学院、机电工程学院、旅游与烹饪学院、教育与艺术学院、土木工程学院、生物工程学院、新能源工程学院分管领导应邀出席会议。会议由国际交流学院院长杨春骋主持。

会上,魏博介绍了2022年年度赛会培训计划的具体内容,强调通过抓质量管理来提高教学质量,对4个教师能力中心结合培训计划提出了的新的工作要求。参会的各二级学院领导对2022年赛会年度培训计划结合各学院实际情况展开了热烈的讨论并提出了意见和建议。教务处王军副处长结合学院国培和省培项目提出,各二级学院在确定参加赛会的培训时间和培训人数上要慎重,并建议赛会为学校新入职教师举办教学法的培训。


分享到:

版权所有:酒泉职业技术学院国际交流学院